Anticuchos
Ingredientes:
• 500gr de lomo liso de vacuno
• 500gr de pechuga de pollo
• 500gr de pulpa o filete de cerdo
• 2 longanizas artesanales (Marca Alejandro opción)
• 3 cucharadas de vinagre de vino
• 2 cebollas
• 2 dientes de ajo
• 1 pimentón rojo y 1 verde
• 1 cucharada de aji de color
• Orégano, sal y pimienta a gusto

Preparación:
Trozar carnes de vacuno, cerdo y pollo en cubos medianos y rebanar longanizas y reservar Cortar pimentón en cuadros y cebollas en láminas cuadradas En un mortero incorporar el ajo, la sal y los condimentos.
Adobar las carnes con la pasta de aliño y reposar 5 min.
Armar el anticucho con las carnes, pimentón y cebollas.
Cocer a la parrilla.

Empanada keto à Masa
Ingredientes
• 140 g harina de almendra
• 1 cdta. polvo para hornear
• ½ cdta. Vinagre de manzana
• 1 cdta. goma xantan
• 2 huevos medianos
• 2 cda. mantequilla a temperatura ambiente
• 2 cda. queso ricota

Preparación:
Mezclar la harina de almendra, el polvo de hornear, el vinagre de manzana y la goma xantan y batir para mezclar.
Verter los ingredientes secos en el recipiente de la batidora.
Añadir un huevo, mantequilla y ricotta.
Usar el accesorio de gancho para amasar hasta que se convierta en una bola de masa lisa (aproximadamente 2 minutos).
Puedes también hacerlo en un bowl con una cuchara y amasar con las manos
Retirarlo de la batidora, envolverlo en un filme plástico y dejarlo reposar en el refrigerador durante una hora.
Una vez que la masa esté fría, sacarla del refrigerador, separar en bolitas de acuerdo a tamaño que desees, uslerear y rellenar con pino (receta siguiente).

Empanada keto àrelleno
Ingredientes
• 3 cda. aceite de oliva
• ¼ cebolla morada
• 1 diente de ajo
• 120 g carne picada (molida)
• ¼ (35 g) pimiento rojo picado
• ½ cdta. sal, o al gusto
• ¼ cdta. Pimienta opcional
• 1 huevo duro, picado
• Aceitunas opcional

Preparación:
Calentar el aceite a fuego medio-bajo.
Agregar la cebolla y cocinar revolviendo hasta que se torne transparente. Agregar el ajo y la carne picada y cocinar.
Agregar el pimiento, la sal y la pimienta. Revolver y tapar. Cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Probar y sazonar con sal y pimienta al gusto si es necesario. Reservar y dejar enfriar antes de rellenar en la masa.

Pebre
Ingredientes:
• 1 1/2 taza de tomates picados en cubos pequeños
• 3 cebollines picados finos o 1 cebolla chica picada fina
• 2 cucharadas de albahaca fresca picada (opcional)
• 2 cucharadas de cilantro picado
• 1 ají sin pepas y picado fino (opcional)
• Jugo de un limón
• 1/2 taza de aceite de oliva
• Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes
Dejar reposar al menos 1 hora para que los sabores se integren y servir.
De preferir una preparación más aguada, agregar 1 a 2 cucharadas de agua.